NOTRE CLINIQUE

La clinique a été conçue de A à Z pour servir les besoins du traitement que nous effectuons. La lumière, la décoration, la disposition des salles et même l’orientation des éléments répondent à la volonté de garantir le bien-être intégral du patient.

 

Comme toute la clinique, la réception est diaphane et lumineuse.
La salle d’attente est pensée pour le confort et le bien-être
du patient et de ses accompagnateurs.
Inondée de lumière naturelle, elle débouche sur un agréable jardin extérieur.
La clinique est entièrement accessible grâce à l’absence de barrières.
Le rapport humain, personnel et professionnel est fondamental
dans la conduite de notre travail.
Les salles de traitement sont confortables, accueillantes
et parfaitement équipées pour l’application de NaT .
La clinique compte l’équipement technique nécessaire
pour l’évaluation et le suivi des progrès des patients.
Dans une zone rénovée et moderne de Barcelone,
avec une bonne accessibilité et sans barrières architecturales.