NUESTRA CLÍNICA

La clínica ha sido concebida, partiendo de cero, para servir a las necesidades del tratamiento que efectuamos. La luz, decoración, la distribución de salas e incluso la orientación de los elementos responden a la voluntad de garantizar el bienestar integral del paciente.

Como toda la clínica, la recepción es diáfana y luminosa.
La sala de espera está pensada para la comodidad y bienestar
del paciente y sus acompañantes
Inundada de luz natural, tiene salida a un agradable jardín exterior.
La clínica es plenamente accesible gracias a la ausencia de barreras.
La relación humana, personal y profesional es fundamental
en la realización de nuestro trabajo.
Las salas de tratamiento son confortables, acogedoras
y están perfectamente equipadas para la aplicación de NaT.
La clínica cuenta con el equipamiento técnico necesario
para la evaluación y seguimiento de los progresos de los pacientes.
En una zona renovada y moderna de Barcelona,
con buena accesibilidad y sin barreras arquitectónicas.